Jahreshauptversammlung 2019

Mit großem Buffet, Getränken, Tanz und Musik ließen wir heute das vergangene Jahr ausklingen.
Mit einer Zahl von 75 Ehrenamtlichen (38 Einsatzkräfte, 15 Angehörige der Altersabteilung und 22 Jugendlichen) bewältigten wir im vergangenen Jahr 53 Einsätze in Jena!

Selbstgemachtes Fleischbüffet

Neben diversen Beförderungen durften wir dreimal das „Goldene Brandschutzehrenzeichen am Bande“ für 50 Jahre treue Dienste und sogar das „Große Brandschutzehrenzeichen am Bande – Stufe 2“ für 70-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr verleihen!

Anschließend wurde ein neuer Vorstand für den Feuerwehrverein gewählt, dessen Mitgliedern Melanie Thomas, Michael Fischer und Frederik Schweickhardt wir viel Erfolg in ihren neuen Positionen wünschen, und auf eine gute Zusammenarbeit hoffen!

Einsatzzahlen 2018:

• Brand: 20