Facebook-Feed

Facebook Posts

Die Jugendfeuerwehr ist momentan im Sportpark beim Duathlon und betreut die kleinen Gäste!
Wir freuen uns bis zum Mittag noch über euren Besuch!

Auf Facebook ansehen

Die Jugendfeuerwehr freut sich auf Euch am Sonntag!

#ImEinsatzfürJenaKennt ihr diesen kleinen Feuerteufel? Ihr könnt ihn aber kennenlernen, denn er ist beim Duathlon dabei.
Wir haben ein kleines Rahmenprogramm vorbereitet - gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Jena-Lobeda. Die Jugendfeuerwehr bietet am Vormittag "Technik zum Anfassen", eine abwechslungsreiche Wissensstraße und kleine "Wasserspiele". Wir sagen heute schon Dankeschön für das Engagement - auch in der Freiwillige Feuerwehr Jena-Lobeda geht wie in der Organisation des Duathlon ohne das Ehrenamt nichts.
Thüringer Triathlon-Verband e.V. Sportstadt Jena Triathlon Jena Triathlon-laden.de

So langsam wird’s was!

Danke für 1.300 Likes! 👍🏼

Auf Facebook ansehen

Am 1. Mai geht's wieder los:

das traditionelle Maibaumsetzen des Feuerwehrvereins!
Weil wir nicht nur mit Blaulicht durch die Gegend fahren, um Menschen zu helfen, sondern weil eine Freiwillige Feuerwehr und der Feuerwehrverein einen wichtigen Teil des gesellschaftlichen Lebens der Stadt darstellt:

Der Rost brennt,
die Wissensstraße der Jugendfeuerwehr steht
und weitere Appetitlichkeiten warten!

Am 1. Mai ab 11:00 Uhr!
Wir freuen uns auf euch!

#ImEinsatzfürJena #Feuerwehrverein #Jena